Сочные плоды апельсина режутся на тонкие слайсы и бережно сушатся при температуре 40С, что позволяет не только сохранять натуральный вкус продукта, но сделать ломтики хрустящими и ароматными.
В процессе сушки из плода выпаривается влага и продукт становится почти в 10 раз легче, но и значительно увеличивается концентрация витаминов и микроэлементов.
В апельсиновых чипсах содержатся витамины А, Е и весь спектр витаминов от B1 до B12, но самое главное это витамин C, который дает организму энергию и укрепляет иммунитет. А магний, цинк, фосфор, калий и кальций незаменим для здоровья костей, зубов, кожи и волос.
Состав: 100% апельсин
В 100 гр. продукта: 299 ккал/1251 кДЖ.
Белки 2,1 г
Жиры 1 г
Углеводы 71 г
масса нетто - 25 грамм